Tema JRA: Alimentação saudável e sustentável

Environmental Awareness – Snack, let’s eat an healthy one!

Environmental Awareness – Snack, let’s eat an healthy one!

As part of the Litter Less campaign and the Erasmus + project  “Got pollution? Be the solution! … recycle “, it was intended to monitor the inorganic garbage produced, at the intervals (snack time), throughout the day, the week and the year, by the students. This work also revealed what is eaten as a snack,…

Consciência ambiental – Lanche, a quanto obrigas!

Consciência ambiental – Lanche, a quanto obrigas!

A escola é uma comunidade grande onde todos os dias são produzidos vários litros de lixo – orgânico e inorgânico.
Desde o ensino pré-escolar que as crianças são incentivadas e ensinadas a reduzir, reciclar e reutilizar. No entanto, estas boas práticas nem sempre alcançam os seus objetivos.

A “pele” do século XXI

  Com certeza já ouviu falar de tofu, seitan, e de Muskin, já ouviu? A empresa italiana, Grado Zero Space desenvolveu recentemente um couro vegetal 100% biodegradável, mais uma alternativa aos produtos de origem animal, como os referidos anteriormente. Produzido a partir de cogumelos, similar ao Myx, este tecido é fabricado através da combinação de…

Dia Eco-Escolas na Escola Profissional Amar Terra Verde

Dia Eco-Escolas na Escola Profissional Amar Terra Verde

A Escola Profissional Amar Terra Verde realizou o hastear da bandeira verde com a ilustre presença do Presidente da Associação Ambintalista Zero