Respigar em casa

Trata-se de uma reportagem realizada no âmbito do Curso Profissional de Cozinha-Pastelaria e que procura homenagear o "Dia da Espiga" assinalado em casa, cozinhando à distância com a plataforma Zoom e os bons conselhos e orientações dos nossos professores.

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Começámos por escolher a ideia a desenvolver, procurando associá-la aos conteúdos do Curso Profissional de Cozinha. Uma vez que atravessámos o período de confinamento devido à pandemia do COVID-19, fomos obrigados a cozinhar em casa. Apetecia-nos, sempre, regressar ao convívio dos nossos amigos e fazermos, novamente, grandes passeios pelo campo. O que fazer, então? Lembrámo-nos de preparar uma refeição, trazendo a natureza para o seu empratamento e decoração. E assim surgiu a ideia. De realçar que somos alunos de concelhos onde se assinala, com grande entusiasmo, o “Dia da Espiga”: Chamusca, Torres Novas e Golegã. Este ano “respigámos” em casa.

Beatriz António, Daniela Galhano, Diogo Macedo, Francisca Rodrigues, João Rodrigues, Luís Cabral e Tatiana Rosa