Pensa como um chef Michelin
Abr20

Pensa como um chef Michelin

Na Europa e América do Norte, desperdiçam-se centenas de quilos de comida per capita e 32 percento de toda a comida produzida no mundo perde-se ou é desperdiçada  (FAO, 2012). As causas destes factos relacionam-se com as fases de produção, venda  e o p …

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Environmental Awareness – Snack, let’s eat an healthy one!
Mar14

Environmental Awareness – Snack, let’s eat an healthy one!

As part of the Litter Less campaign and the Erasmus + project  “Got pollution? Be the solution! … recycle “, it was intended to monitor the inorganic garbage produced, at the intervals (snack time), throughout the day, the week and the year, by the s …

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Consciência ambiental – Lanche, a quanto obrigas!
Mar14

Consciência ambiental – Lanche, a quanto obrigas!

A escola é uma comunidade grande onde todos os dias são produzidos vários litros de lixo – orgânico e inorgânico. Desde o ensino pré-escolar que as crianças são incentivadas e ensinadas a reduzir, reciclar e reutilizar. No entanto, estas boas práticas nem sempre alcançam os seus objetivos.

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A “pele” do século XXI
Fev2

A “pele” do século XXI

  Com certeza já ouviu falar de tofu, seitan, e de Muskin, já ouviu? A empresa italiana, Grado Zero Space desenvolveu recentemente um couro vegetal 100% biodegradável, mais uma alternativa aos produtos de origem animal, como os referidos anteriorm …

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Dia Eco-Escolas na Escola Profissional Amar Terra Verde
Jan31

Dia Eco-Escolas na Escola Profissional Amar Terra Verde

A Escola Profissional Amar Terra Verde realizou o hastear da bandeira verde com a ilustre presença do Presidente da Associação Ambintalista Zero

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Óleo de palma-desflorestação por produtos do quotidiano
Jan31

Óleo de palma-desflorestação por produtos do quotidiano

Florestas tropicais dão lugar a plantações de palmeiras para a produção do óleo vegetal mais barato e mais usado do mundo. Habitats e biodiversidade destruídos em função de produtos do dia a dia.

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